服務項目

What service do we provide you?

我們能為您提供什麼服務?

風動設計累積多年的美學經驗,對於空間比例以及相關軟件、配置、藝術品的質感呈現非常嚴謹,空間中每件單品,都是依現場空間條件和預設的風格、舒適性量身訂做,訂製家具與色彩混搭,每個細節都力求完美。

服務項目

室內設計:豪宅、精品住宅、商業空間 |室內裝修:設計、規畫、施工|訂製傢俱:家飾相關軟件、配置、藝術品

精品豪宅設計

將設計引導更高階的層次,淬鍊細緻內斂的質感宅邸

空間規劃與工程施作

以細膩的施作工法展現高質感,並對空間比例的細節及施工程序非常嚴謹

傢俱設計訂製

充分掌握每一份材質的獨特溫度,訂製家具與色彩混搭,每個細節都力求完美

服務流程

風動設計了解您的需求,從事室內設計三十餘年,近期作品皆為四百平方米以上的案子,我們有一套標準作業流程,從設計到施工都能放心交給風動。

01

初步溝通

了解業主需求與風格方向

02

現場丈量

進行實地丈量與紀錄

03

平面配置

討論設計方向及空間配置的機能需求

04

簽訂設計與工程合約

進行細部設計討論並依設計圖說明及工程進度施工

05

完工交屋

完成案件,驗收交屋

有任何需求,歡迎您與我們聯繫。

If you have any needs, you are welcome to contact us.