關於風動

觀看影片

Welcome to PNEUMATIC INTERIOR

風動設計

人們會不斷吸收新知,因此喜新厭舊的本能,就會導致消費的趨勢。面對不同人、不同個案,何三泰主張儘可能將空間背景單純化,不管將來是換屋或是單純汰換傢俱,空間本質還是不脫原有風貌。而在風動設計一系列作品中,訂製傢俱都是整體規劃中十分重要的一環,除了獨步群倫的工藝特色,也能促進軟件與硬體完美整合,打造足以傳世的經典住宅。

Our persistence

我們的堅持

室內設計以「心」為開端用心感受屋主對家的期許,是風動設計向來堅持的理念。對於「家」的需求與感受,隨著歲月與經歷波動。而「宅」的意涵,不只是坪數和格局條件,而是生活的意義。 

Design Director

設計總監 何三泰

從事室內設計三十餘年,憑著一份熱誠及對設計產業濃烈的興趣,設計,成為他一生的熱愛,近期作品皆為四百平方米以上的案子,如中悅蘆洲大宅苑、帝寶、一品、信義之星、上林苑、敦仁、御之苑、至寶、國寶、等經典作品多不勝數,對美麗事物的追求,堅持擇善固執,不斷創新研發引領風潮,是他一直努力的,活到老學到老,抱持著赤子之心,懷抱夢想與他摯愛的室內設計繼續往前邁進。

 

何三泰設計師認為:所有從事藝術相關的創作者,都必須與時間競賽、甚至相抗衡,如果過不了「時間」這一關,就不可能進入「經典」的門檻。空間設計也是如此,但主要用來居住的空間,比起一般藝術創作可要複雜許多,當然需要更細膩、更多面向的思惟才能成就完美。

風動經歷

從事室內設計三十餘年,近期作品皆為四百平方米以上的案子,如中悅蘆洲一品滙、帝寶、一品、信義之星、上林苑、敦仁、御之苑、至寶、國寶、等經典作品多不勝數。本公司在室內設計這行業己經深耕多年,在台北市東區享有一定的知名度,以住宅設計為主,各案件深獲各方好評,案件多以100~260坪以上之豪宅,設計裝修案量穩定。